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Travailler dans la Patisserie/Boulangerie

Publié : 27 oct. 2011 19:17
par Alekushi
Bonjour,

Je voulais avoir des renseignement sur les possibilites qui s'offre aux personne qui souhaitent travailler dans la patisserie en Coree.
J'ai deja chercher de mon cote la plupart des Patisserie/Boulangerie qui existe a Seoul.
Souvent les propriétaire (Coreen) ont eu leur diplome chez cordon bleu, eu une certaines experience en France ou ailleurs et ont monte leur propre patisserie sur Seoul.

Savez-vous ou peut-on chercher en particulier?
J'ai entendu parler d'un francais qui a son propre business au Village francais. Et qui apparement marche plutot bien.

Merci

Re: Travailler dans la Patisserie/Boulangerie

Publié : 24 mai 2012 15:49
par fannychoco
Il faut venir sur place et se présenter... il faut savoir qu'ici on ait bcp de gâteaux a la crème fouettée donc bien maitriser l'espèce de plaque tournante qu'utilisent aussi les américains.... il faut être très rapide et capable de travailler très proprement et joliement... les Coréens ont du mal à créer des gouts mais sont très forts en présentation... et ils sont rapides.

Si vous êtes sur de vous dans ces domaines alors vous aurez la priorité etant français. (je suis pâtissier aussi et j'ai travaillé en Corée)