Travailler dans la Patisserie/Boulangerie
Publié : 27 oct. 2011 19:17
Bonjour,
Je voulais avoir des renseignement sur les possibilites qui s'offre aux personne qui souhaitent travailler dans la patisserie en Coree.
J'ai deja chercher de mon cote la plupart des Patisserie/Boulangerie qui existe a Seoul.
Souvent les propriétaire (Coreen) ont eu leur diplome chez cordon bleu, eu une certaines experience en France ou ailleurs et ont monte leur propre patisserie sur Seoul.
Savez-vous ou peut-on chercher en particulier?
J'ai entendu parler d'un francais qui a son propre business au Village francais. Et qui apparement marche plutot bien.
Merci
Je voulais avoir des renseignement sur les possibilites qui s'offre aux personne qui souhaitent travailler dans la patisserie en Coree.
J'ai deja chercher de mon cote la plupart des Patisserie/Boulangerie qui existe a Seoul.
Souvent les propriétaire (Coreen) ont eu leur diplome chez cordon bleu, eu une certaines experience en France ou ailleurs et ont monte leur propre patisserie sur Seoul.
Savez-vous ou peut-on chercher en particulier?
J'ai entendu parler d'un francais qui a son propre business au Village francais. Et qui apparement marche plutot bien.
Merci